企業簡介

企業簡介

公司現況

我們的新廠房座落於台中市梧棲區加工出口區園區內,廠房面積約為18,000平方米(約5,470坪)長期深耕於汽車零配件及醫療器材代工生產,客戶遍佈於全球,均為世界知名大廠。公司成立已有三十餘年歷史,累積豐富的管理經驗、完善的管理制度、採用先進生產設備輔以機械手臂確保生產效率、穩定的品質、透過創新及快速反應機制,擁有持續競爭優勢。

文化

○ 生產管理
強調全員品質觀念,要求品質始於(製程品質),生產紀律的要求,以達到機器設備運轉順暢,並導入ERP系統,達到生產自動化及e化管理。

○ 客戶服務
強化競爭力、滿足客戶需求,提供客戶最好與最快的服務,是我們的使命,以世界知名設備及堅強管理團隊生產高階產品、高難度精密加工,是我們的實力;擁有技術專業人才及獨立接單能力之業務陣容,是我們的優勢。

○ 人力發展
依員工之職能制訂培訓規範及在職訓練、長期規劃職能發展等,以留住優秀人才。亦結合技職學校透過產學合作,提供現場實習機會施以工作崗位訓練為穩定的員工來源,培育更多符合公司需要之人力。

○ 成本控制
透過教育訓練樹立全員成本控制概念、強化成本意識,降低生產成本。員工與公司共存榮,塑造良好公司文化,形成共同核心理念。

遠景

公司以『誠意、積極、創新、遠見』的理念,建立『品質第一,客戶至上』的服務精神,秉持『迅速透明,實事求是』的管理文化、塑造良好工作環境,經營分享成果,致力提昇產品品質,更是對客戶最誠意的保證,確保客戶權益。

公司沿革

1976   創設成立汽車零組件貿易公司
1995 設立桃園工廠
2007 設立台中公司,深耕汽車零組件,並跨足醫療器材零組件生產製造
2009 審核通過 ISO 13485 / Medical Devices、TS 16949 / Automotive Production
2010 血液透析設計製造技術平台建置計畫獲經濟部SBIR 計畫研發補助
2011 血液淨化及血液迴路系統開發計畫獲行政院國科會醫材發展研發補助
2014 啟用二期新廠擴增產能,成立專業級醫療器材製造廠
2015 獲得 TFDA製造證明書(GMP廠)
2016 通過 FDA(美國食品藥物管理局)稽核檢驗