OEM 代工 我們擁有最專業的技術團隊結合高水準的機械加工與塑膠射出設備,不管是各式手術輔助工具,骨科植入產品或是洗腎耗材,都是我們專精的領域。我們擁有大面積的無塵室與富彈性的產能,能夠適應少量多樣或是大量生產。我們專精於代工製造領域,珍惜每一個客戶所託付的任務,為台灣的醫療產品貢獻一份心力。
Precision Machining
Plastic Injection Molding
Mold Manufacturing And Maintenance

1. 測量精準: 即使在寒冷的5℃室溫下也可準確測量。
2. 測溫待機機能: 測溫完畢後,顯示正處於測溫待機中。
3. 警示功能: 以嗶聲與亮燈告知測溫完畢,MT-30CP 為無亮燈功能。
4. 靜音模式: 可切換 讓測溫完畢時,只以亮光方式告知。
5. 省電裝置設計: 於待機後一分鐘內自動斷電。
6. 輕薄耐磨耳套: 日本特殊材質設計耳套,約可使用30次。
7. 操作簡單設計: 啟動電源(ON/OFF),按下開始扭,即完成測溫。
8. 輕巧好攜帶設計。

企業簡介
生產管理、客戶服務、人力發展、成本控制
我們座落於台中市梧棲區加工出口區園區內,廠房面積約為20,000平方米(約6,050坪)。長期深耕於汽車零配件及醫療器材代工生產,客戶遍佈於全球,且均為世界知名大廠。公司成立已有十餘年,累積豐富的管理經驗、完善的管理制度、採用先進生產設備輔以機械手臂,確保生產效率及品質穩定,透過創新及快速反應機制,擁有持續競爭優勢。
瀏覽記錄
    3詢價清單